Mis primeros modales = My First Manners - Villena, María Isabel ((Piquipiqui))
Cuento que promueve los buenos modales en niños, tanto en español como en inglés. Se muestran distintos ejemplos que exhortan a los niños a aprender frases como “gracias”, “por favor”, “con permiso”, “adiós” o “buenas noches”. Al final se dan recomendaciones a padres para acompañar a sus hijos en la lectura.