Magdalena en las nubes - Vicens, Mar ((Piquipiqui))
Una niña se la vive todo el tiempo “con la cabeza en las nubes”. Sin embargo, su capacidad de ensoñación e imaginación le permite nunca sentirse sola ni aburrida.