Chelísimo : la turbulenta vida de un violonchelo - Schlagheck, Britta ((¡Música! Maestro))
Cuento sobre un violonchelo que fue creado hace 300 años en el norte de Italia y de todos los niños que alguna vez tocaron el instrumento hasta nuestros días. El libro incluye varios códigos QR de videos en YouTube que reproducen música de compositores clásicos (Bach, Vivaldi, Schubert, entre otros) interpretada por la autora.