La aventura de salvar el mundo - Sánchez Soria, Laura ((El Planeta Imaginario))
Un niño siempre ha soñado con ser un superhéroe, por lo que se une a una ardilla, un pájaro y un pingüino en una aventura para cuidar el medio ambiente y sensibilizar a otros en la importancia de reciclar.