El club de los chicos valientes - Sobenes, Araceli ((La Mirada de Daniel. Inteligencia Emocional))
Un grupo de seis niños conforman un grupo llamado “El Club de los Chicos Valientes”. En él, cada uno comenta en qué consiste “ser valiente”, más relacionado con cuidar a los demás, con intentar de nuevo, con ayudar a los demás, o simplemente con aceptar el sentir miedo o el haber cometido un error. El cuento sirve para invitar a los niños a reconocer cuándo se han sentido valientes y a pertenecer a ese grupo. En las páginas finales puedes pegar tu foto en la tarjeta de adscripción al grupo.