La magia de un pueblo - Santiago, Tamara ((El Equilibrio de Morfeo))
Un par de hermanos pequeños van de visita al pueblo en donde viven sus abuelos, por lo que descubren otras costumbres y otras formas de relacionarse con su familia y con la naturaleza. Este cuento enseña la importancia de que los niños descubran las maravillas de los entornos rurales, a que arraiguen un sentido de pertenencia y a que sean más abiertos socialmente a ambientes que no son los habituales para ellos.