Mientres duermes - Rodríguez Paz, Isabel ((La Casita Esdrújula))
Recorrido por los sueños de una niña y lo divertido que se la pasa en los mundos oníricos en que deambula. El propósito del cuento es invitar a los niños a adquirir hábitos saludables de sueño y descanso, al mostrarles que en el mundo de los sueños pueden explayar su imaginación y fantasía.