Mis estrellitas - Requena, Mercedes ((La Casita Esdrújula))
Una niña gusta de contemplar las estrellas y las constelaciones que forman. Sin embargo, una noche cae una tormenta y las nubes y la lluvia le impiden observarlas. Con su imaginación y creatividad, decide moldear una cajita para proyectar haces de luz en su habitación. Este cuento sirve para afrontar los obstáculos con optimismo y originalidad, y para recordar que con la imaginación todo es posible. Al final tiene instrucciones para que uno mismo pueda construir la cajita de estrellitas que la niña usa en el cuento.