Los recuerdos de un hogar - Romera Rueda, Patricia ((La Mirada de Daniel. Inteligencia Emocional))
Un niño evoca los recuerdos de haber sido feliz en su casa, tras la noticia de que su familia ha recibido un aviso de desahucio. Este cuento busca sensibilizar a los niños sobre la importancia de darle valor a la casa en que viven, y les exhorta a preguntarse qué soluciones puede haber a familias que han sido desalojados de su casa.