El banco de la selva - Roger, M.S ((Wooobooks))
A través del Tigre Milos y otros personajes de la selva, este cuento busca explicar a los niños el mundo de las finanzas, así como conceptos básicos como el de dinero, banco, préstamos, interés, depósitos, retiros, o crisis financiera. Se menciona el dilema de que los bancos pueden servir para atender dificultades económicas, pero que tiene sus límites o resultaría insostenible.