Mi hermano llegó en un avión - Ripoll, Raquel ((La Mirada de Daniel. Inteligencia Emocional))
Tras regresar a la escuela de sus vacaciones de verano, un niño comparte a sus compañeros que ahora cuenta con un nuevo hermano, que sus padres adoptaron de otro país. Este cuento busca sensibilizar sobre promover la tolerancia y la diversidad en las familias, y la importancia de sentir bienvenido a familiares que no comparten rasgos de sangre.