La mariposa que no quería volar - Pez, Adnara ((El Equilibrio de Morfeo))
Un niño encuentra una crisálida en su habitación, que se transforma en una mariposa. Aunque la cuida y protege con esmero, la mariposa pierde su brillo, por lo que decide regresarla a su lugar de origen, al bosque, antes de que sea tarde. Este cuento busca enseñar a los niños la importancia de amar en libertad, y de que hay acciones que aunque bien intencionadas pueden traer consecuencias graves.