¿Dónde están tus cejas? - Quiroga, Catalina ((Wooobooks))
Tras una brisa fuerte, una niña descubre que ha perdido sus cejas. Sin ellas, es incapaz de reconocer los matices de su propia expresión facial. Este cuento busca enseñar a los niños la importancia de reconocer y nombrar las distintas emociones que viven en el momento.