Lina ya no tiene tiempo - Pedrosa Merino, Noelia ((El Equilibrio de Morfeo))
Este cuento busca sensibilizar a los padres de que los niños requieren tiempo para dedicarse a cosas de su interés, y no sólo a cumplir las metas y actividades extracurriculares que sus padres les quieren imponer. Para ello, el juego es primordial en sus vidas.