Modeling and Optimization in Manufacturing : Toward Greener Production by Integrating Computer Simulation - Pruncu, Catalin I. (Wiley-VCH)
Contiene: 1) Modelado y optimización en la fabricación mediante hidroconformado y estampación; 2) Técnicas de simulación numérica en el proceso de fundición; 3) Proceso de modelado y optimización en fresado; 4) Modelado y optimización del proceso de corte por chorro de agua abrasivo; 5) Modelado y optimización en fabricación por láser; 6) Introducción al prensado isostático y su optimización; 7) Algoritmos de modelado y optimización en creación rápida de prototipos, soldadura por arco sumergido y torneado; 8) Optimización de los parámetros de deposición en recubrimientos por pulverización de plasma; 9) Métodos de modelado y optimización en procesos de conformado; 10) Avances en la fabricación, técnicas de aditivos láser: estudio de caso.