Reliability Engineering - Elsayed, Elsayed A. ((Wiley Series in Systems Engineering and Management))
Contiene: 1) Funciones de confiabilidad y peligro; 2) Sistema de evaluación de la confiabilidad; 3) Confiabilidad dependiente del tiempo y de las fallas; 4) Métodos de estimación de los parámetros; 5) Modelos de confiabilidad paramétricos; 6) Modelos de prueba de vida acelerada; 7) Física de las fallas; 8) Resiliencia del sistema; 9) Procesos de renovación y número esperado de fallas; 10) Mantenimiento e inspección; 11) Modelos de garantía; 12) Estudios de caso.