Executing Design for Reliability Within the Product Life Cycle - Jamnia, Ali (CRC Press)
Contiene: 1) Confiabilidad, riesgo y su importancia; 2) Diseño para procesos de confiabilidad; 3) El proceso de diseño y el modelo V; 4) Requisitos, modelado y asignación de confiabilidad; 5) Planificación de confiabilidad; 6) Estadísticas de confiabilidad; 7) Herramientas predictivas y analíticas en diseño; 8) Pruebas de confiabilidad de componentes y subsistemas; 9) Pruebas de confiabilidad del sistema; 10) Resultados de confiabilidad; 11) Sostenimiento de la confiabilidad del producto; 12) Introducción a la gestión de riesgos de productos; 13) Relacionando la confiabilidad del producto con el riesgo.