Extension Innovation Method - Yang, Chunyan ((Systems Evaluation, Prediction, and Decision-making))
Contiene: 1) Descripción general del método de innovación en extensión; 2) Puntos de partida de la innovación: métodos de construcción del modelo de extensión; 3) Bases para generar ideas creativas: métodos de análisis extensibles; 4) Bases para generar ideas creativas: método de análisis conjugado; 5) Herramientas para generar ideas creativas: métodos de transformación de extensión; 6) Evaluación y selección de Ideas Creativas: método de evaluación de superioridad; 7) Extensión ideas creativas generando métodos para resolver problemas contradictorios; 8) Extensión métodos de generación de ideas creativas para productos.