Digital Business Models : The New Value Creation and Capture Mechanisms of the 21st Century - Ronteau, Sébastien (autor) (De Gruyter)
Contiene: 1) Más allá de la ubicuidad digital: el modelo de negocio digital; 2) Una mirada detrás de escena: evaluación de los impulsores de valor detrás de los modelos de negocio digitales; 3) Plataformas digitales: liberando el poder de las redes; 4) Mercados: ¿mejores, más rápidos y más fuertes? Eliminar fricciones en el comercio electrónico; 5) "Social" en el centro de un negocio digital; 6) Liberar la economía colaborativa: aumentar la confianza con lo digital; 7) Modelo de corretaje: ¿Ampliación con tarifas en los mercados?; 8) La magnitud de la suscripción: monetización del “todo como servicio”; 9) “Gratis” no es un modelo de negocio: modelos de negocio detrás de lo gratuito; 10) Mirando hacia el futuro: ¿Se acerca el invierno?