Tableau Prep Cookbook : Use Tableau Prep to Clean, Combine, and Transform Your Data for Analysis - Kleine, Hendrik (Packt)
Contiene: 1) Introducción a Tableau Prep; 2) Procesos de extracción y carga; 3) Transformaciones de limpieza; 4) Agregación de datos; 5) Combinación de datos; 6) Pivotar datos; 7) Creación de cálculos potentes; 8) Ciencia de datos en Tableau Prep Builder; 9) Creación de flujos de preparación en varios escenarios empresariales.