Customer Data Platforms : Use People Data to Transform the Future of Marketing Engagement - Kihn, Martin (Wiley)
Contiene: 1) El enigma de los datos del cliente; 2) La breve y maravillosa vida de la gestión de datos de clientes; 3) ¿Qué es un CDP, de todos modos?; 4) Organización de los datos del cliente; 5) Construir un activo de datos propio con consentimiento; 6) Construyendo una máquina de marketing impulsada por el cliente; 7) Adtech y la plataforma de gestión de datos; 8) Más allá del marketing; 9) Aprendizaje automático e inteligencia artificial; 10) Orquestando un recorrido personalizado del cliente; 11) Datos conectados para análisis; 12) Resumen y perspectivas hacia el futuro.