Data-Driven Business Models for the Digital Economy : How Great Companies Run on Data - Kotorov, Rado ((Big Data, Business Analytics, and Smart Technology))
Contiene: 1) El nuevo y feliz mundo digital; 2) Por qué las empresas pierden grandes oportunidades; 3) Todo está cambiando; 4) Escala y alcance en la economía digital; 5) La nueva economía de la desagregación y la escala; 6) Las dos reglas de competencia del mercado para la economía digital; 7) Modelos de negocio sin activos; 8) Productos de datos como negocio; 9) Suplementos digitales; 10) El modelo de negocio sin hombre; 11) La búsqueda de la madurez analítica; 12) Superando los promedios con Trends AI.