Neorrancios - Gómez Urzaiz, Begtoña (Península)
Obra colectiva que cuestional el retorno en España (aunque extrapolable a otras geografías) de un modelo de vida y de familia mitificado por la nostalgia, pero que desde la izquierda y el feminismo muestra sus más que evidentes lados oscuros y el retroceso que significa social y políticamente para las nuevas generaciones.