Dos tiempos del Moro : la novela del joven Marx - Cossío Woodward, Miguel ((Narrativa UIA))
Novela que dramatiza dos momentos en la vida de Karl Marx: el primero, en sus años de juventud cuando vivió en París, en el otoño de 1843, y y descubrió las ideas del socialismo utópica y la economía clásica inglesa, antes de ser expulsado por la policía francesa en 1846; el segundo en 1867, a sus casi 50 años, cuando vivía en Londres y evoca sus filiaciones literarias y políticas.