Lógicas del dolor : introducción a una algodicea contemporánea - Arizmendi Mar, Paula ((Tirant Humanidades))
Reflexión sobre el sufrimiento desde la algodicea, disciplina filosófica que plantea un sentido a la experiencia dolorosa sin una justificación divina o religiosa.