Mastering Management Consultancy - Markham, Calvert (Legend Business)
Contiene: 1) La naturaleza de la consultoría; 2) Consultoría en resolución de problemas; 3) Operando un proyecto de consultoría; 4) Gestión de las relaciones con los clientes; 5) Definición de producto y marketing en consultoría; 6) El proceso de venta de consultoría; 7) Realización de transacciones de venta específicas; 8) Aspectos comerciales de la consultoría; 9) Gestión de una empresa de consultoría.