Data Driven Business Transformation : How to Disrupt, Innovate and Stay Ahead of the Competition - Carruthers, Caroline (Wiley)
Contiene: 1) ¿Qué es la transformación?; 2) Comprenda su punto de partida; 3) Cómo hacer realidad el cambio; 4) Propósito; 5) Personas; 6) Método; 7) Herramientas; 8) Gestión general del cambio; 9) Dirigir un negocio en el nuevo mundo basado en datos: llegar al destino; 10) Transformación empresarial dinámica basada en datos; 11) Conclusión.