Cuba : viaje al fin de la Revolución - Fernández, Patricio (Debate)
Obra que ofrece un panorama de la vida en la Cuba posfidelista, a través de crónicas memorialísticas del autor y una gran cantidad de testimonios de residentes de la isla.