Los mitos en el Museo del Prado - Elvira Barba, Miguel Angel (Guillermo Escolar)
Reconstrucción de la presencia de la mitología clásica y la derivada de ella, en la colección del Museo del Prado, comenzando por la escultura antigua y centrándose luego en la colección pictórica, con análisis detallado de una selección de obras.