The Blue Book of Grammar and Punctuation : An Easy-To-Use Guide with Clear Rules, Real-World Examples, and Reproducible Quizzes - Kaufman, Lester (Jossey-Bass)
Reglas y guías para entender y aplicar la gramática y ortografía del inglés. La obra incluye pruebas dirigidas a estudiantes para que pongan a prueba su conocimiento y habilidades. El libro puede usarse con material que se encuentra en línea en el sitio web de la editorial: grammarbook.com