Subtitling : Concepts and Practices - Díaz Cintas, Jorge ((Translation Practices Explained))
Contiene: 1) Reconceptualizar el subtitulaje. 2) Ecosistemas profesionales. 3) La semiótica del subtitulaje. 4) Aspectos espaciales y temporales. 5) Aspectos formales y textuales. 6) La lingüística del subtitulaje. 7) Subtitular variaciones del lenguaje y canciones. 8) Subtitular referencias culturales, humor e ideología. 9) Tecnología en movimiento.