Binomio traducción especializada y terminología puntual : caso de una informe técnico jurídico (ES-EN) - Franco Hip, Carmen (Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas)
Se presentan consideraciones básicas sobre la traducción de textos especializados así como de la terminología. Después, se ahonda en los métodos de investigación documental para resolver problemas de traducción, como el diseño de glosarios terminológicos bilingües. Estos procesos se desarrollan y explican bajo el marco de la terminología jurídica.