Técnicas de escritura en español y géneros textuales - Muñoz-Basols, Javier ((Developing Writing Skills. Spanish))
Guía para desarrollar y perfeccionar la expresión escrita en español, mediante ejercicios en distintos géneros textuales. Estos géneros son: textos narrativos, descriptivos, expositivos, argumentativos, periodísticos, publicitarios, jurídicos y administrativos, científicos-técnicos.