Linguistics for the Age of AI - McShane, Marjorie (Massachusetts Institute of Technology)
Estudio sobre el estado actual de la investigación en inteligencia artificial. Se comenta que existe un giro hacia los intereses iniciales de la inteligencia artificial, que era recrear con fidelidad las habilidades naturales de lenguaje del ser humano. Se expone que los nuevos modelos computacionales enfatizan la comprensión del sentido/significado, sensible al contexto de la situación comunicativa.