Conferencing Interpreting : A Student's Practice Book - Gillies, Andrew (Routledge)
Guía que ofrece ejercicios prácticos para el desarrollo de habilidades para la interpretación de conferencias. Se abordan prácticas y recomendaciones para el desarrollo de lenguaje (formas activa y pasiva), así como para la interpretación consecutiva como simultánea.