Interpreting : Yesterday, Today, and Tomorrow - Bowen, Margareta (edición e introducción) ((American Translators Association Scholarly Monograph Series ;)
Diversos artículos que abordan el trabajo de la interpretación a lo largo de la historia y los desafíos de profesionalización y especialización que se tienen actualmente. En una primera parte, se ahonda en el trabajo de los intérpretes que participaron en los Juicios de Nuremberg, así como en las diplomacias norteamericanas, africanas y checoslovacas. Se ahonda también en las experiencias de intérpretes norteamericanos tanto en cortes legales como en el trabajo comunitario.