Basic Concepts and Models for Interpreter and Translator Training - Gile, Daniel ((Benjamins Translation Library. European Society for Translation Studies ;)
Presentación de conceptos básicos y modelos de trabajo para la enseñanza especializada y el trabajo práctico de la traducción e interpretación en conferencias. Se ahondan en modelos para atender las situaciones de estrés, presión y los dilemas que sienten los intérpretes durante su trabajo.