Design of Experiments for Engineers and Scientists - Antony, Jiju (Elsevier)
Contiene: 1) Introducción a la experimentación industrial; 2) Fundamentos del diseño de experimentos; 3) Comprender las interacciones clave en los procesos; 4) Una metodología sistemática para el diseño de experimentos; 5) Diseños de cribado; 6) Diseños factoriales completos; 7) Diseños factoriales fraccionales; 8) Algunos consejos útiles y prácticos para que tus experimentos industriales sean exitosos; 9) Casos prácticos; 10) Diseño de experimentos y sus aplicaciones en la industria de servicios; 11) Diseño de experimentos y su papel dentro de Six Sigma; 12) Diseño de experimentos en la industria de servicios: una revisión crítica de la literatura y direcciones futuras de investigación; 13) Diseño de experimentos en la industria de servicios: resultados de una encuesta global y direcciones para futuras investigaciones.