Simulation of Dynamic Systems with MATLAB and Simulink - Klee, Harold (CRC Press)
Contiene: 1) Modelado matemático; 2) Sistemas de tiempo continuo; 3) Integración numérica elemental; 4) Análisis de sistemas lineales; 5) Simulink; 6) Integración numérica intermedia; 7) Herramientas de simulación; 8) Integración numérica avanzada.