Modeling and Analysis of Dynamic Systems - Esfandiari, Ramin S. (CRC Press)
Contiene: 1) Introducción a MATLAB, Simulink y Simscape; 2) Análisis complejo, ecuaciones diferenciales y transformaciones de Laplace; 3) Análisis de matrices; 4) Representación del modelo de sistema; 5) Sistemas mecánicos; 6) Sistemas eléctricos, electrónicos y electromecánicos; 7) Sistemas térmicos y de fluidos; 8) Respuesta del sistema; 9) Introducción a las vibraciones; 10) Introducción a los sistemas de control por retroalimentación.