Humor detrás del Telón de Acero ((Arte-Humor ;)
Compilación de caricaturas que se presentaron en el Festival Internacional de Humor de Montreal que aluden a la situación política de los países de Europa del Este, de ideología socialista, durante los años de la Guerra Fría.