Guía para juzgar con perspectiva de género en materia electoral - Soto Fregoso, Mónica Aralí ((Observatorio de Igualdad de Género))
Contiene: 1) Análisis situacional de los hechos; 2) Derechos: determinación del derecho aplicable; 3) Argumentación con perspectiva de género; 4) Decisiones; 5) Recomendaciones; 6) Anexo.