Protocolo para la prevención y actuación frente a casos de discriminación - Carrillo Rosado, María Elvira (Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación, Dirección General de Igualdad de Derechos y Paridad de Género)
Contiene: 1) Por qué el Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación requiere un protocolo para atender la discriminación; 2) Diagnóstico de las obligaciones de las autoridades para atender la discriminación; 3) La discriminación en la cultura; 4) Las desigualdades; 5) Factores de riesgo; 6) Protocolo para la prevención y actuación frente a casos de discriminación; 7) Anexos.