Justicia electoral : principios de la independencia judicial y el debido proceso - Castellà Andreu, Josep María (Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación)
Contiene: 1) Estándares internacionales en materia de independencia judicial y debido proceso aplicables a la justicia electoral; 2) Análisis comparativo de la aplicación nacional de los estándares internacionales en materia de independencia judicial y debido proceso.