Diagnóstico para la evaluación periódica para generar condiciones de accesibilidad de las personas con discapacidad - Flores Velasco, Aarón Ernesto (Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación, Dirección General de Igualdad de Derechos y Paridad de Género)
Contiene: 1) Introducción; 2) Justificación; 3) Marco conceptual de la discapacidad; 4) Acciones para la accesibilidad que promueven la integración social de las personas con discapacidad, desde la perspectiva de género; 5) Metodología para evaluar la accesibilidad en el Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación, con perspectiva de género; 6) Resultado de la evaluación en materia de accesibilidad en el Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación y recomendaciones con perspectiva de género; 7) Areas de oportunidad y recomendaciones para el seguimiento de la evaluación periódica, a partir de los resultados; 8) Resumen ejecutivo.