Diagnóstico del acceso y participación de las mujeres en la carrera judicial en el Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación - Amilpas García, Mónica Susana (Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación, Dirección General de Igualdad de Derechos y Paridad de Género)
Contiene: 1) La participación de las mujeres en México en el espacio público y en el Poder Judicial; 2) La carrera judicial en el Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación; 3) La carrera judicial en Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación y la perspectiva de género; 4) Recomendaciones para consolidar la paridad en la carrera judicial; 5) Buenas prácticas.