Protocolo para la prevención y actuación frente a casos de violencia - Guerra Díaz, María del Rosario (Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación, Dirección General de Igualdad de Derechos y Paridad de Género)
Contiene: 1) Por qué el Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación requiere un protocolo; 2) Diagnóstico de las obligaciones de las autoridades para atender la violencia; 3) Violencia desde la perspectiva de género; 4) Qué entendemos por violencia, tipos y modalidades; 5) Cómo detectamos la violencia; 6) Protocolo para la prevención y actuación frente a casos de violencia; 7) Condiciones para generar y garantizar espacios libres de violencia; 8) Anexos.