Justicia electoral en imágenes : 2022-2023 - Chávez, Jorge Osvaldo ((Justicia Electoral Abierta))
Contiene: Justicia inclusiva; Derechos humanos; Principios constitucionales; Autoridades electorales; Procesos electorales; Democracia interna; Propaganda electoral; Financiamiento y fiscalización.