¿Qué es la democracia? - Sartori, Giovanni (Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación : Nueva Imagen)
El politólogo florentino Giovanni Sartori define la democracia para después establecer qué se puede esperar de ella. Reflexiona sobre la democracia, el liberalismo y la libertad, desde sus orígenes y en todas su acepciones, hasta llegar a su uso y valores actuales. Para ello, analiza las relaciones entre política y economía, revolución y reforma, Estado, sociedad civil e individuo, etcétera.