La Mesa de los Martes : 70 años : 1952-2022 - Orta Salinas, Ricardo (Integrantes de la Mesa de los Martes)
Obra en torno al desarrollo de la industria zapatera en Guadalajara, de sus orígenes en el porfirismo a la actualidad. La historia se reconstruye teniendo como hilo conductor la comida semanal que el gremio comenzó a realizar en 1952 y que setenta años después continúa vigente. Un espacio para compartir las preocupaciones del sector, apoyarse mutuamente y disfrutar de la amistad.